HOST:leisure.puls.kiev.ua
URL:/travel/246872.html
http://leisure.puls.kiev.ua/travel/246872.html
fread() [
function.fread]: Length parameter must be greater than 0
Файл: /var/www/htdocs/puls.kiev.ua/smarty/Smarty.class.php (1778)

Где недорого семьей отдохнуть в Европе, раз уж Крым «закрыт» | Пульс Киева

Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Где недорого семьей отдохнуть в Европе, раз уж Крым «закрыт»

6 июня 2014, 10:50.
Непростая ситуация в украинской политике и экономике неожиданно открыла новые возможности для путешествий украинцев за границу, и особенно – для семейного отдыха в Европе.

Отказавшись от туров на побережье Крыма, наши соотечественники оказались перед выбором: в какую из европейских стран, с не слишком дорогим сервисом и без изнурительных визовых «приключений», можно отправиться в этом году на отдых вместе с семьей?

Одна из таких стран давно стала желанным направлением путешествий для многих завсегдатаев отелей all-inclusive из Украины и просто многих украинских семей, впервые выезжающих на курорты у моря за границей. Именно благодаря ее приветливости, неисчислимым туристическим маршрутам и памятникам культуры, совершенной средиземноморской кухне и фантастическому по своей красоте морю, в прошлом году более 250 тыс. гостей из Украины уже посетили Грецию. А в этом году, несмотря на кризис, ожидается, что до 300 тыс. украинцев отдохнут вместе с семьями на греческих курортах: одних только авиарейсов украинских авиакомпаний в Грецию летом будет до 72 в неделю.

Чем так неизменно привлекает путешественников со всего мира эта страна 2000 островов на юге Европы? Чтобы как можно больше читателей и туристических агентств Украины узнали об этом, легендарная туристическая компания Club Med (Club Méditerrannée), в свое время создавшая такой известный всем нам формат отдыха, как all-inclusive, на днях собрала более 10 представителей турагентств и блоггеров и отправила их в гастрономический тур в один из 80 своих отелей - Club Med Gregolimano.

Городок Club Med Gregolimano расположился в отдаленном уголке крупнейшего греческого острова в Эгейском море - Эвбее. Природа, кропотливая работа архитекторов и дизайнеров и европейские традиции premium all-inclusive от Сlub Med создали место, где все способствует покою и безмятежному отдыху и, вместе с тем, где можно учиться и упражняться ли не во всех летних видах спорта: вейкбординг, водные лыжи, парусный спорт, пляжный волейбол и, конечно, теннис, пинг - понг, петанк, цирковая трапеция и многое другое. Вообще, традиции спорта в Club Med – часть философии компании: в каждом из отелей гостям доступны бесплатные занятия и обучение в более чем 60 спортивных секциях, за разнообразие спортивных развлечений Club Med в 1970-е даже получила признание как самая большая спортивная академия в мире. На огромном пляже в Gregolimanо в окружении гор можно уединиться, а чистейшее море и бунгало, словно утопающие в хвойном лесу, позволяют забыть обо всех своих заботах. Благодаря разумному планированию городка и отдельному расписания спортивных занят