Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

«Девушка в поезде»: ей пришлось влезть в чужую жизнь, чтобы разобраться в своей

6 октября 2016, 19:06.
 
6 октября в кинотеатрах Украины стартовал показ психологического триллера «Девушка в поезде».

Напряженный, интригующий, пугающий свой реалистичностью… Фильм снят по мотивам романа Полы Хокинс «Девушка в поезде» (The Girl on the Train). Повествование в книге ведётся от лица трёх женщин, что мастерски в фильме реализовал режиссер картины Тэйт Тейлор.

Рейчел (Эмили Блант) крайне тяжело переживает развод, который, как она считает, сама же и спровоцировала. По причине своей неспособности забеременеть Рейчел начала выпивать и портить отношения с мужем и окружающими и так постепенно развалила брак. После развода Рейчел стала ещё больше выпивать и, будучи пьяной, звонить, плакать и писать сообщения бывшему мужу.

Единственной ее «отрадой» становится… поезд. Каждый день она проезжает дом, где когда-то была счастлива с ее бывшим мужем. Ее внимание всегда привлекал коттедж, где, как ей кажется, живет идеальная пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка (Хейли Беннетт) бесследно исчезнет. Рейчел вынуждена влезть в чужую жизнь и заодно разобраться в своей. Но причастна ли она сама к ее исчезновению? Ситуация осложняется тем, что из-за алкоголя Рейчел не всегда удаётся вспомнить, что именно она делала накануне…

В ролях:

Интересно за кадром:

- Эмили Блант и Ребекка Фергюсон обе снялись в блокбастерах с Томом Крузом. Блант в фильме Грань будущего (2014), а Фергюсон в фильме Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015).

- На роль Меган также рассматривалась Марго Робби.

- Крис Эванс рассматривался на роль Тома и даже начал переговоры со студией, но выбыл из-за занятости в другом проекте. Его заменил Джастин Теру.

- Узнаваемая благодаря своему британскому акценту, Эмили Блант сыграет британку в 19-й раз.

- Кейт Мара была утверждена на роль Меган, но выбыла из проекта. В конечном итоге ее заменила Хейли Беннетт.

- Джаред Лето рассматривался на роль Скотта, но он был занят на другом проекте. Его заменил Люк Эванс.

- Во время съемок Эмили Блант узнала, что беременна вторым ребенком. Как ни странно, это уже второй раз, когда ей удается зачать ребенка, играя при этом бесплодную героиню.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов