Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Концерт Бет Харт в Киеве: одна из лучших в стиле блюза и джаз-рока

15 июня 2016, 16:45.
 
21 июня состоится первый и единственный в Украине концерт неповторимой BETH HART в МЦКиИ, Октябрьский Дворец.

«Чертовка, которая свела с ума весь мир своим потрясающим голосом и проникающими песнями в стиле блюза и джаз-рока», так часто характеризуют известную американскую певицу Beth Hart. Бет Харт (Beth Hart) - номинантка «Grammy» в номинации «Best Blues Album», номинантка «Blues Music Award» в категории «Contemporary Blues Female Artist», обладательница потрясающего и уникального голоса впервые выступит в Украине.

 Многие критики называют Бет глотком свежего воздуха в современной музыкальной индустрии. Воспитанная на классическом блюз-роке, она с неимоверной энергией и страстью обрушивает на слушателя всю глубину своих переживаний, которых к своим 40-а годам накопила немало…

 В своей последней студийной работе «Better Than Home» (2015) Бет Харт наконец-то завершила со своими попсовыми экспериментами и снова занялась тем, что у нее получается лучше всего - запела блюз.

Настоящий, разнузданный и бескомпромиссный блюз, прогрызающийся из самого сердца и рвущий в клочья душу. С болью и радостью, с надрывом и хрипом в горле.

Все песни, от открывающей диск ударной «Might As Well Smile» и бесшабашно-задиристой «The Mood That I’m In», до пронзительно-лиричной, с подключением струнных «We’re Still Living In The City», пронизаны изумительной искренностью и наполнены непритворными эмоциями. Потрясающе мощный голос Бет Харт будто специально создан для того, чтобы петь блюз. Но при этом он еще по-женски чувственный, наделенный редкими, легко узнаваемыми обертонами.

Выпадает из общего ряда только рок-н-ролл «Trouble», яростный и зажигательный, позволяющий Бет продемонстрировать все свои незаурядные вокальные данные. Помимо голоса, истинно блюзовой певицей Бет Харт делает подчеркнуто уважительное отношение к песне, которую она исполняет.

 Она лучше, чем кто-либо другой, знает возможности своего голоса, а потому никогда не форсирует его, если можно спеть спокойно. Вместо этого, она умело демонстрирует все возможности своего голосового диапазона. В песне голос всегда доминирует над всеми остальными инструментами. Он здесь главный. Он задает ритм и создает гармонию. Но Бет ни на секунду не выпускает его из-под контроля.

Голос - это ее фантастический инструмент, обладающий поистине уникальными возможностями. И пользуется она им виртуозно.

Полностью поддерживая традиции блюза старой школы, Бет много сотрудничает с другими известными музыкантами: в ее активе выступления с такими грандами как Jeff Beck, запись песни для нового альбома Slash, записи и гастроли с выдающимся Joe Bonomassa. И все эти музыканты отзываются о работе с Бет Харт в самых восторженных тонах!

Официальный сайт: www.bethhart.com

Заказ билетов: 044 222 00 22 или https://www.concert.ua/eventpage/beth-hart

Цена билетов: от 340 до 1490 грн.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов