Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

На Каннском кинофестивале наградили украинского режиссера

18 мая 2016, 19:05.
 
Украинский режиссер и сценарист Марыся Никитюк получила награду ScripTeast Award в Каннах за свой сценарий "Когда падают деревья".

Эта награда дается за лучший сценарий из Центральной и Восточной Европы, написанный и разработанный в рамках сценарного программы Независимого Кинофундации,сообщает "Радио Свобода" в Facebook.

В программе приняли участие 11 проектов из 7 стран Центральной и Восточной Европы.

Кроме почетного звания, сценарист Марыся Никитюк за "Когда падают деревья" также получила 10 000 евро на дальнейшее производство фильма.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов