Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Украина на Мисс Мира–2015

20 ноября 2015, 17:44.
 
Меньше, чем через месяц в Китайской провинции Хайнань, городе Санья состоится финал конкурса Мисс Мира 2015.

Конкурс красоты «Мисс Мира» является первым официальным международным конкурсом красоты на планете. Впервые он состоялся в Лондоне 15 апреля 1951 года.

Сегодня прямая трансляция финала конкурса ведётся в более чем 150 странах. А телешоу финала конкурса является крупнейшим в мире, покрывая аудиторию более 200 стран.

Общее количество зрителей составляет более 2 млрд. человек.

19 декабря 2015 года 120 претенденток на главную корону мира предстанут перед жюри, гостями мероприятия и телезрителями всей планеты на сцене великолепного зала The Beauty Crown Grand Theatre.

Грандиозное сооружение уже в шестой раз станет резиденцией конкурса. Одна из крупнейших в мире концертных площадок высотой 36 метров, площадью более 10000 квадратных метров вмещает 3500 зрителей. Арена в форме короны была построена в 2003 году в одном из самых вдохновляющих уголков планеты специально для Мисс Мира.

Отель-курорт The Beauty Crown Sanya China, на территории которого расположен концертный зал The Beauty Crown Grand Theatre негласно признан семизвездочным.

Мировой памятник архитектуры Beauty Crown Hotel Complex состоит из девяти строений в форме святого дерева и считается шедевром архитектуры и современного искусства, вмещая рекордное количество гостиничных номеров – почти 7 тысяч!

Сам же город Санья находится на острове Хайнянь на южном побережье Китая и считается тропическими воротами в Китай. Курорт славится экзотическими пейзажами и нетронутыми пляжами. А на ежегодные чемпионаты по гольфу остров Хайнань собирает самых известных голливудских знаменитостей. Так, в прошлом году чемпионат объединил Евгения Плющенко и Джессику Альбу, Моргана Фримана и Николь Кидман. Сегодня у всех есть шанс сыграть на одном поле со знаменитостями!

Статуя богини Гуаньинь высотой 108 метров, тропический теплый климат на протяжении всего года, экзотическая природа курорта – далеко не полный перечень того, что делает Санью идеальным местом для финального соревнования самых красивых девушек мира.

Украину на международном конкурсе представит 18-летняя киевлянка Кристина Столока, победительница национального конкурса Мисс Украина - 2015, который состоялся 22 сентября в Киеве. Кристина призналась, что посетить Китай и познакомиться с культурой этой страны – ее давняя мечта.

Девушка ведет здоровый образ жизни и активно его пропагандирует, возглавляя общественную спортивную организацию. Она увлекается экстремальными видами спорта, катается на вейк борде, увлекается вышивкой икон бисером, сотрудничает с несколькими благотворительными фондами и инициирует проекты в поддержку недоношенных деток.

Конкурсантки в последние годы активно занимаются благотворительной деятельность и привлекают внимание общественности к важным проблемам. Мисс мира — это не просто конкурс красоты, это "красота с целью". Участницы позиционируются как посланницы мира, а не лишь как красивые женщины.

Кристина и другие участницы Мисс Мира прибудут в Китай уже 21 ноября.

По правилам конкурса пребывание участниц в период подготовки к конкурсу строго запротоколировано и расписано по датам и времени (около 30 дней). Девушки находятся под круглосуточной охраной и доступ к ним ограничен. За 3-5 дней до Финала конкурса приезжают директора национальных конкурсов красоты, для того, чтобы посмотреть финальное шоу и поддержать свою представительницу, с которой они могут увидеться только в присутствии представителя Дирекции «Мисс Мира».

Репортаж о подготовке к финалу Мисс Мира вы сможете наблюдать на официальных ресурсах Национального комитета Мисс Украина:

http://missukraine.ua

а также:

http://www.missworld.com/

https://www.facebook.com/MissWorldUkraine/

https://www.facebook.com/MissWorld/

 

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов