HOST:leisure.puls.kiev.ua
URL:/showbiz/362184.html
http://leisure.puls.kiev.ua/showbiz/362184.html
fread() [
function.fread]: Length parameter must be greater than 0
Файл: /var/www/htdocs/puls.kiev.ua/smarty/Smarty.class.php (1778)

Украина на Мисс Мира–2015 | Пульс Киева

Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Украина на Мисс Мира–2015

20 ноября 2015, 17:44.
 
Меньше, чем через месяц в Китайской провинции Хайнань, городе Санья состоится финал конкурса Мисс Мира 2015.

Конкурс красоты «Мисс Мира» является первым официальным международным конкурсом красоты на планете. Впервые он состоялся в Лондоне 15 апреля 1951 года.

Сегодня прямая трансляция финала конкурса ведётся в более чем 150 странах. А телешоу финала конкурса является крупнейшим в мире, покрывая аудиторию более 200 стран.

Общее количество зрителей составляет более 2 млрд. человек.

19 декабря 2015 года 120 претенденток на главную корону мира предстанут перед жюри, гостями мероприятия и телезрителями всей планеты на сцене великолепного зала The Beauty Crown Grand Theatre.

Грандиозное сооружение уже в шестой раз станет резиденцией конкурса. Одна из крупнейших в мире концертных площадок высотой 36 метров, площадью более 10000 квадратных метров вмещает 3500 зрителей. Арена в форме короны была построена в 2003 году в одном из самых вдохновляющих уголков планеты специально для Мисс Мира.

Отель-курорт The Beauty Crown Sanya China, на территории которого расположен концертный зал The Beauty Crown Grand Theatre негласно признан семизвездочным.

Мировой памятник архитектуры Beauty Crown Hotel Complex состоит из девяти строений в форме святого дерева и считается шедевром архитектуры и современного искусства, вмещая рекордное количество гостиничных номеров – почти 7 тысяч!

Сам же город Санья находится на острове Хайнянь на южном побережье Китая и считается тропическими воротами в Китай. Курорт славится экзотическими пейзажами и нетронутыми пляжами. А на ежегодные чемпионаты по гольфу остров