Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Без Януковича у страусов в Межигорье снизилась рождаемость – у них стресс

24 июня 2015, 08:53.
 
После того, как экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал, у страусов, которые находятся в зоопарке Межигорья, упала рождаемость. Причиной называют стресс, который птицы переживают от большого количества посетителей.

Об этом идет речь в сюжете "ТСН".

За жителями зоопарка продолжают ухаживать зоотехники.

Один из них – Анатолий Смихула – рассказал, что когда приезжал Янукович, работников прятали в домики. Он констатирует, что никогда не видел, как экс-президент общался со страусами, хотя и приезжал сюда раз в две-три недели.

По словам Смихулы, ничего, кроме пониженной рождаемости, в жизни страусов не изменилось. Их все так же кормят комбикормом два раза в день и убирают в вольерах.

Сейчас только в одного страуса есть имя – самца Игорька. Раньше, упоминает зоотехник, был еще Славик, но никто не знает, куда он пропал. Посетители предполагают, что его могли съесть экс-хозяева.

 
 

 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.
 
 
 
 
 



 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов