HOST:leisure.puls.kiev.ua
URL:/curiosities/189876.html
http://leisure.puls.kiev.ua/curiosities/189876.html
fread() [
function.fread]: Length parameter must be greater than 0
Файл: /var/www/htdocs/puls.kiev.ua/smarty/Smarty.class.php (1778)

Популярный западный сайт учит иностранцев, как соблазнять украинок | Пульс Киева

Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

Популярный западный сайт учит иностранцев, как соблазнять украинок

24 августа 2013, 22:57.
Каждый мужчина мечтает о встрече с русской или украинской женщиной, хотя они и достаточно сложные в общении», — так начинается инструкция на англоязычном сайте-аналоге «Википедии» с посещаемостью 40 млн человек в месяц (wikihow.com).

Чтобы завести знакомство со славянками, здесь дают несколько десятков советов. Всего же инструкция состоит из трех шагов - где можно встретить нашу женщину, как ее распознать, и что нужно сделать, чтобы ее завоевать. Встречать украинку советуют на сайтах, где тысячи соотечественниц ждут иностранных принцев.

Чтобы распознать украинку в толпе, инструкция дает такие советы: «Они носят кожаные штаны, каблуки (демонстрируют длинные ноги), блестящие топы и огромные сережки. Всегда сильно накрашены». При этом украинки в глазах иностранцев — «стройные блондинки с голубыми глазами». Наших женщин можно вычислить и по неумению улыбаться.

«Все они очень добрые и с фантастическим чувством юмора. Но вряд ли они будут улыбаться прохожим. Вам придется завоевать их доверие», — говорится в советах. Уличить украинку в ее происхождении можно, считают авторы этой статьи, и в процессе разговора: «Она спросит, где вы будете отмечать Новый год, даже если сейчас август. Расскажет, как сильно любит свою семью, и что ее отец — самый необыкновенный. Текиле и виски предпочитает водку, а футбол и хоккей считает лучшими видами спорта».

Чтобы очаровать украинку, кандидат должен быть уверенным в себе: «Всегда мойте голову и носите чистые вещи. При разговоре смотрите в глаза. Рассказывайте, как любите своих друзей, семью и работу. Вы должны знать, как отремонтировать машину и вещи в доме. Зовете в ресторан - закажите лучший коктейль в меню и оплатить ужин, показывая, что вы не транжира». Заморским женихам советуют выучить пару русских слов и льстить нашей кухне: «Ключевые блюда — борщ, маринованные помидоры. Хвалите «Оливье» и все закусывайте черным хлебом. Не говорите, что вы вегетарианец». Наши обычаи выглядят странно: «Если вы наступили ей на ногу, она должна наступить на вашу в ответ. Запомните, что «Броненосец Потемкин» — чудесный фильм, а Чехов и Толстой — ваши любимые писатели».

БОЯТСЯ, ЧТОБЫ ИХ НЕ "РАЗВЕЛИ" НА ДЕНЬГИ

В брачных агентствах, специализирующихся на поиске невест иностранцам, подтверждают: спрос на наших женщин большой: «У нас около 500 анкет мужчин из Западной Европы, которые мечтают об украинках. И они действительно верят стереотипам — что мы красивые, покладистые,